硫铁断垭新闻>旅游>f888真人线路·兴全安泰平衡养老FOF于24日发售 拟任基金经理林国怀

f888真人线路·兴全安泰平衡养老FOF于24日发售 拟任基金经理林国怀

2020-01-08 16:09:22| 作者:匿名| 阅读量: 4996|

摘要: 兴全安泰平衡养老FOF24日发售中国证券报兴全基金旗下的第23只产品——兴全安泰平衡养老三年持有FOF将于12月24日正式发售。据悉,该产品是平衡型的目标风险策略养老FOF,将由兴全基金FOF投资与金融工程部总监、养老金管理部总监林国怀担任基金经理。据介绍,拟任基金经理林国怀具有保险公司以及保险资产管理公司长达9年的类FOF管理经验。

f888真人线路·兴全安泰平衡养老FOF于24日发售 拟任基金经理林国怀

f888真人线路,兴全安泰平衡养老FOF24日发售

中国证券报

兴全基金旗下的第23只产品——兴全安泰平衡养老三年持有FOF将于12月24日正式发售。据悉,该产品是平衡型的目标风险策略养老FOF,将由兴全基金FOF投资与金融工程部总监、养老金管理部总监林国怀担任基金经理。

今年以来,养老目标基金无疑是公募基金行业最为重要的产品系列之一。此次兴全基金即将发行的兴全安泰平衡养老三年持有FOF是一只目标风险策略产品。根据兴全基金的公告,该产品的资产投资基金的比例将不低于基金资产的80%,其中股票、股票型基金、混合型基金和商品基金等品种投资合计占比为40-60%。权益类资产的配置比例中枢为50%,区间为40-55%;货币基金不超过5%,商品基金不超过10%。该产品计划销售时间截至2019年1月23日。

据介绍,拟任基金经理林国怀具有保险公司以及保险资产管理公司长达9年的类FOF管理经验。林国怀表示,养老投资与一般的投资从属性层面上自然是有差异的,但是绝对保本的思路也是一种认知误区,也会制约养老资产的长期增长。目前A股市场在经历之前的下跌之后,投资价值已经逐渐显现。而且从国内外长期维度来看,权益市场多数会震荡上行,保持一定比例的风险头寸暴露,才能获取资产长期增长带来的收益。目前市场上的养老FOF产品都会有一定的封闭期,也是鼓励持有人能够长期持有,通过专业机构投资者的长期价值投资能力来为未来的养老提供有力保障。

海通证券数据显示,截至2018年三季度末,兴全基金过去五年股票、债券投资能力均位居行业第一位。林国怀也表示,养老投资与一般的产品相比,更考验机构的长期价值投资能力。兴全基金投研团队成立以来,对价值投资和长期投资理念的坚持,也将被一以贯之地运用在兴全安泰平衡养老三年持有FOF的管理上。(黄淑慧)

© Copyright 2018-2019 rockbodz.com 硫铁断垭新闻 Inc. All Rights Reserved.