硫铁断垭新闻>宠物>足球比分捷报网手机·90岁大爷“硬核”递烟感谢 民警惊呼:哎呀妈呀

足球比分捷报网手机·90岁大爷“硬核”递烟感谢 民警惊呼:哎呀妈呀

2020-01-11 10:15:15| 作者:匿名| 阅读量: 2180|

摘要: 最近,一位硬核大爷,让警察都彻底服了,直呼:哎呀妈呀!而河南这位81岁的大爷就更“硬”了, 民警为他追回了家里被偷的三千块钱,大爷直接塞五百块钱给民警。拿为了让民警接受,大爷大妈真有不少“硬核”感谢方式,还有的堵住派出所的门来一个大合唱!人不能永远年轻,但有些人可以永远“硬核”。

足球比分捷报网手机·90岁大爷“硬核”递烟感谢 民警惊呼:哎呀妈呀

足球比分捷报网手机,有句话说得好,没有人能永远年轻,但永远有人年轻着。比如,我就见过许多“硬核”老人,虽然盛年不再,却让无数年轻人自叹不如。最近,一位硬核大爷,让警察都彻底服了,直呼:哎呀妈呀!

最近,南京玄武区一位90岁高龄的大爷迷路了,民警通过大爷身上的信息帮他联系上了家人。

民警把大爷扶上警车准备带往警务站,结果在车上,大爷的一个举动,民警都没招架住:

所以,当大爷再给左边的民警递烟时,民警乖多了:

下车后,大爷还准备给民警费用:

一听不收钱,大爷又来了:

最终,大爷一个个分发到位才罢休,真是连民警都无法拒绝的“硬核”。

而河南这位81岁的大爷就更“硬”了, 民警为他追回了家里被偷的三千块钱,大爷直接塞五百块钱给民警。

拿为了让民警接受,大爷大妈真有不少“硬核”感谢方式,还有的堵住派出所的门来一个大合唱!

其实,民警不过是把其中一位大妈跳广场舞时不小心丢的包包找回来了。 老年人的感谢就是这么硬核!

老人厉害了!不,应该是厉害的人老了!人不能永远年轻,但有些人可以永远“硬核”。对了大爷,多出去走走没错,烟少抽点才对!

© Copyright 2018-2019 rockbodz.com 硫铁断垭新闻 Inc. All Rights Reserved.