硫铁断垭新闻>历史>现金骰子娱乐·Doinb正式成为国产中单,哪支战队敢打破传统,让3个韩援上场?

现金骰子娱乐·Doinb正式成为国产中单,哪支战队敢打破传统,让3个韩援上场?

2020-01-11 13:20:51| 作者:匿名| 阅读量: 2420|

摘要: 最近这段时间,英雄联盟lpl赛区接连发生了两件备受热议的事情。近日,fpx战队宣布了一件重要的事情,那就是他们队内的核心,中单选手doinb终于拿掉外援的身份。经过英雄联盟赛事官方的同意,doinb正式成为lpl的本地选手,简单来讲以后他也可以被称为“国产中单”。当然,哪怕是将这些外援转为本土选手,但相信现在的lpl也没有哪一支战队敢在一场比赛中上3个韩国人,毕竟对于粉丝来讲,本土情结还是比较严重

现金骰子娱乐·Doinb正式成为国产中单,哪支战队敢打破传统,让3个韩援上场?

现金骰子娱乐,最近这段时间,英雄联盟lpl赛区接连发生了两件备受热议的事情。第一件就是pdd与estar电竞俱乐部官宣,双方合作成立的estar英雄联盟分部成功进军lpl,这也算是园了pdd多年以来的电竞梦想,把曾经ym身上的执念给解决掉了。而另外一件大事,则发生在fpx战队中。

近日,fpx战队宣布了一件重要的事情,那就是他们队内的核心,中单选手doinb终于拿掉外援的身份。经过英雄联盟赛事官方的同意,doinb正式成为lpl的本地选手,简单来讲以后他也可以被称为“国产中单”。

作为s9世界冠军队伍,fpx战队自从夺冠之后,不管是社会关注度还是其中选手的人气都迎来了一个暴涨。尤其是doinb,他那口流利的中文,如果是不熟悉他的人很难相信他是一位韩国人。而现在doinb在加入lpl四年之后,终于褪去韩援的身份,这也是lpl历史上第一次将外援纳入本土选手体系,可以说doinb开创了历史。

那么在doinb之后,还有没有人可以由外援转为lpl本土选手呢?aggro君仔细研究一番之后,发现下面这三位选手是可能成为继doinb之后转为本土选手。

一、ig.rookie

其实早在今年年初春季赛的时候,就有老哥提出了这个概念,那就是rookie似乎可以不用再占据外援的名额。只不过当初大家讨论的依据是“所在赛区打满4年就可不占据外援名额”,但实际上根据《英雄联盟职业联赛正式规定》第1.2.4条规定,外援选手只需要在中国居住一定时间,可以提出申请,lpl官方审核通过后,外援可才被认可为本土选手。

大家都知道,与doinb一样rookie同样找了一位中国女朋友,虽然还没有正式结婚,但实际上rookie每年回国的时间也已经寥寥可数。另外在日常交流方面,rookie的中文与doinb也不相上下,现在有了doinb的案例在前,瓜皮君觉得rookie估计也会在近期内转为“本土选手”。

二、edg.scout

作为edg的顶梁柱,scout来到lpl的时间是在2016年3月份,接过前辈pawn的重任,在edg一打就是接近4年时间。从最开始备受质疑,到后面成长为队内顶梁柱,小学弟scout虽然不如doinb与rookie那样出名,但他也拥有一大批忠实的lpl粉丝。

截止目前scout来到lpl已经接近4年时间,这4年内他为edg取得过一个又一个荣誉。不过他想要转为lpl本土选手的话,还得去回顾一下是否在lpl呆了足够长的时间,毕竟不想上面两位选手那样,都已经成了lpl的女婿。

三、ig.theshy

与rookie相比,theshy的成名时间就在这两年,但实际上theshy在lpl的时间远远超过其他韩援。早在2014年,theshy就加入了当时的we青训队,值得一提的是他并不是以外援身份加入,而是以自由人的身份加入,所以到现在theshy已经在lpl整整呆了5年。

这5年他从we到了ig,从青训队成员成长为世界级上单,theshy的经历完全可以写成一本小说。如今他在lpl的第五年即将结束,是否会像doinb那样转为本土选手,我们不得而知,但从规定上来看,如果他想的话,应该随时都可以吧。

当然,哪怕是将这些外援转为本土选手,但相信现在的lpl也没有哪一支战队敢在一场比赛中上3个韩国人,毕竟对于粉丝来讲,本土情结还是比较严重。你们觉得,谁会开启3位外援同时上场的先河呢?

© Copyright 2018-2019 rockbodz.com 硫铁断垭新闻 Inc. All Rights Reserved.