硫铁断垭新闻>文化>银河99app·亚马逊欲在Echo推低价音乐订阅服务 价格仅为竞品一半

银河99app·亚马逊欲在Echo推低价音乐订阅服务 价格仅为竞品一半

2020-01-11 14:06:33| 作者:匿名| 阅读量: 2815|

摘要: 智东西 文 | 若邻据外媒报道,亚马逊或将在其智能语音产品echo上推出类似apple music和spotify的音乐订阅服务,用户每月支付10美金,即可任意聆听音乐。值得注意的是,亚马逊同时亦在开发另一项订阅服务,该服务以两大重要特征区别于竞品:1.只需支付一半的价格;2.只能在亚马逊echo硬件设备上使用。有业内人士透露,亚马逊将在今年9月份推出以上两项订阅服务,其中低价版订阅服务的售价将为

银河99app·亚马逊欲在Echo推低价音乐订阅服务 价格仅为竞品一半

银河99app,智东西(公众号:zhidxcom)

文 | 若邻

据外媒报道,亚马逊或将在其智能语音产品echo上推出类似apple music和spotify的音乐订阅服务,用户每月支付10美金,即可任意聆听音乐。

值得注意的是,亚马逊同时亦在开发另一项订阅服务,该服务以两大重要特征区别于竞品:1.只需支付一半的价格;2.只能在亚马逊echo硬件设备上使用。

有业内人士透露,亚马逊将在今年9月份推出以上两项订阅服务,其中低价版订阅服务的售价将为4美元/月或5美元/月。

此前曾有公司尝试推出过类似服务,把价格控制在5美金/左右,但由于无法让用户自由选择音乐,终归更像是互联网收音机的变异体,难获成功。

与此同时,亚马逊的这一项低价服务实属“特立独行”,因为他既拥有类似apple music和spotify的服务,同时又必须把全部服务都捆绑在echo设备上,而无法在手机上使用。这无疑是对传统习见的一次挑战——人们早已习惯了通过手机,在任何地方、任何时间聆听音乐,但亚马逊却想要改变它。

另据了解,亚马逊的智能语音产品echo在去年春天上市,前18个月共售出300万台。推出该项服务或许正是为了实现其2017年1000万台echo销量的目标。

© Copyright 2018-2019 rockbodz.com 硫铁断垭新闻 Inc. All Rights Reserved.