硫铁断垭新闻>旅游>星河网·狂牛大闹婚礼现场 被民警果断开枪击毙

星河网·狂牛大闹婚礼现场 被民警果断开枪击毙

2020-01-11 12:20:09| 作者:匿名| 阅读量: 1629|

摘要: 牛被击毙婚礼现场,“牛哥”冲出凑热闹12月5日上午,家住甘洛县里克乡里什村的村民阿木某某家中正在为儿子木呷老三举办婚礼,亲朋好友前来祝贺。面对倒下的“牛哥”,牛主人阿木某某对民警非常感激,如不是民警及时将疯牛击毙,可能会伤及前来参加婚礼的人们,现在“牛哥”被击毙了,正好为前来亲朋好友添上一个“菜”。

星河网·狂牛大闹婚礼现场 被民警果断开枪击毙

星河网,12月5日,在四川甘洛县,一场热闹的婚礼正在举行,亲朋好友聚在一起喝酒、唱歌,欢歌笑语不断。不甘寂寞的“牛哥”见到这热闹的场面,也咆哮起来,闯进婚礼现场,凑起了热闹,结果为前来的嘉宾增加了一道“美味佳肴”。

牛被击毙

婚礼现场,“牛哥”冲出凑热闹

12月5日上午,家住甘洛县里克乡里什村的村民阿木某某家中正在为儿子木呷老三举办婚礼,亲朋好友前来祝贺。年青的男男女女相互之间泼水、抹烟灰,气氛一浪高过一浪。

拴在阿木某某家牛圈中的“牛哥”,见到这样的场面,在圈内不停的来回走动,抑制不住自己,从圈内挣脱窜入了人群之中。

“快跑,快跑,牛疯了”人群中传出了叫喊声,正在兴头上的人们纷纷向屋内跑去。受到惊吓的牛在院坝内东一头,西一头的来回跑动,不时用牛角去顶撞物品。情况是十分的危险,但没有人敢上前去制止。跑累了,“牛哥”就在院坝一角落里站着,怒目的环视着周围。

民警进行处置

“先把门打开,将疯牛引到没有人的山边空地上,以免伤到人员。”有人提议到。一旁的阿木某某趁“牛哥”歇息的时候将大门打开,“牛哥”转身就冲出了院坝。

大家在“牛哥”后面吆喝着,合力将疯牛赶到了山边的一块空地上,并及时向公安机关报了案,请求对疯牛进行处置。

枪声响起,“牛哥”应声倒下

接到报案后,甘洛县公安局及时组织特巡大队的民警及时赶到疯牛所在的空地。见到暴躁的“牛哥”在空地上来回不停的奔跑,身后留下一阵尘土飞扬。通过牛主人阿木某某的介绍,“牛哥”大概是三岁,有500公斤左右,体肥健壮,是自己家从小养大。

通过对现场地形的观察,发现不利于对其进行射击。只有等待它跑累了之后,停下来才能进行射击。

大概10多分钟后,“牛哥”躲在了一丛灌木林的下面,停歇了下来。抓住这一时机,特巡大队的大队长胡处伟、副大队长刘鸿业持枪慢慢地向“牛哥”靠近。瞅准之后,大队长胡处伟、副大队长刘鸿业举起枪支,随着清脆枪声响起,暴躁的“牛哥”应声倒地。

面对倒下的“牛哥”,牛主人阿木某某对民警非常感激,如不是民警及时将疯牛击毙,可能会伤及前来参加婚礼的人们,现在“牛哥”被击毙了,正好为前来亲朋好友添上一个“菜”。

曾凡勇 红星新闻记者 江龙 警方供图

编辑 郭宇

© Copyright 2018-2019 rockbodz.com 硫铁断垭新闻 Inc. All Rights Reserved.