硫铁断垭新闻>旅游>明升手机官网·时尚盛典变重聚现场,肖战遇前队友秒变暖心大哥,宋茜见师兄妹

明升手机官网·时尚盛典变重聚现场,肖战遇前队友秒变暖心大哥,宋茜见师兄妹

2020-01-11 13:23:09| 作者:匿名| 阅读量: 3006|

摘要: 12月3日晚在上海举办的时尚美丽盛典,红毯好看,内场精彩,不但阵容强大,嘉宾之间还能两两连线,不止有老友重聚,许久未见的师兄妹、前队友、前情侣们也一一碰面,估计主办方也没想到,一场时尚盛典竟然能有如此效果。这一幕也被直播捕捉到,大合照的时候二人也疑似同框,很多网友感慨肖战果真没变,还是那个期待弟弟好好长大的暖心哥哥,希望他们未来能有更多见面,越来越好。

明升手机官网·时尚盛典变重聚现场,肖战遇前队友秒变暖心大哥,宋茜见师兄妹

明升手机官网,12月3日晚在上海举办的时尚美丽盛典,红毯好看,内场精彩,不但阵容强大,嘉宾之间还能两两连线,不止有老友重聚,许久未见的师兄妹、前队友、前情侣们也一一碰面,估计主办方也没想到,一场时尚盛典竟然能有如此效果。

肖战、夏之光“父子党”重聚,相视一笑默契十足

熟悉肖战的朋友肯定都知道,他一开始不止是一个演员,还是x玖少年团的大主唱,通过《燃烧吧少年》这个节目选秀出道,其实有不少“前队友”。

肖战出道后,面对的市场发展还不够成熟,虽然一直没官宣解散,但成员们已经开始“各谋生路”,他一路打拼有了如今的成就,有了属于自己的工作室,也难得在活动上遇到曾经的伙伴——夏之光。

二人相识多年,自然默契十足,夏之光现在是男团r1se的成员,这次时尚盛典受邀表演,有网友发现夏之光在台上笑得格外灿烂,还一直不停往台下看,顺着他的视线看过去才发现,原来一直在看肖战。

夏之光一直是肖战的迷弟,节目里就是头号“战吹”,肖战对着这个弟弟也是十分疼爱,以至于夏之光忍不住管他叫爸爸,这对“父子党”重聚也仿佛家长前来观看孩子文艺表演。

肖战坐在主桌,早早就做好准备,轮到夏之光表演就立马拍摄,等他的部分结束就放下胳膊。

这一幕也被直播捕捉到,大合照的时候二人也疑似同框,很多网友感慨肖战果真没变,还是那个期待弟弟好好长大的暖心哥哥,希望他们未来能有更多见面,越来越好。

宋茜、林允儿、金希澈同框,庚澈拥抱,物是人非惹感慨

这次时尚盛典有一个重要环节其实是给嘉宾颁奖,几乎人人都有,重在参与,没想到却意外让宋茜、林允儿、金希澈同框,骗走不少人的眼泪,纷纷感慨当年自己还是他们的家族饭。

这三人虽然不在同一个团,但根据出道年份,他们都属于韩流最辉煌时期的二代团体,留下了精彩和自己的故事,如今却已经物是人非。

有网友发现竟然有观众好奇提问,为什么他们三个能无障碍交流,顿时觉得好感慨。

特别是旁边还站着金希澈,2019年下半年伤心的事太多,10月自杀的雪莉曾与宋茜同团,是她亲爱的小妹妹,金希澈也与雪莉关系亲近,而林允儿与雪莉经常被放在一起,都是神颜line,这次他们重聚,不知道会不会不约而同想起离开的人呢?

当然,重聚有感慨自然也有欢喜,金希澈许久没有参加活动,一来就见到了好友韩庚,俩人的关系不用多说,一个拥抱就够了。

不仅如此他还终于追星成功,见到了最爱的“芷若”祝绪丹,还成功合照,真是恭喜啦!

倪妮、井柏然同场无交流,分手不再是朋友?

娱乐圈要是不想再见前对象是真的有点难,特别是在年末各式大型盛典,还有张翰的前女友们、冯绍峰的前女友和现老婆这样的大型撞面现场,倪妮和井柏然这种同场已经算是小场面。

二人在一起很快,分手也是干脆利落,只不过之后都再也没确定新感情,还都专注搞起了事业,这次时尚盛典二人就都很努力。

倪妮身穿奢牌2020早春系列珠宝吊带黑色挖空长裙,国内红毯少见的性感大胆,到了内场也没有换装,得到不少时尚博主的夸赞。

井柏然则是春夏系列西装,围巾搭配是亮点,也是靠气质取胜,把二人摆在一起,其实还是很相配的。

现在各式时尚盛典都找到了自己的方向,有的玩转名利场,有的专注做慈善,像这次一样搞成再见重聚也不错,也算暗合了主题“传承即经典”啦,希望明年也能如此精彩。

西海资讯

© Copyright 2018-2019 rockbodz.com 硫铁断垭新闻 Inc. All Rights Reserved.