硫铁断垭新闻>历史>乐丰手机官网·FXSTREET:黄金和白银继续保持在趋势线支撑上

乐丰手机官网·FXSTREET:黄金和白银继续保持在趋势线支撑上

2020-01-11 13:25:26| 作者:匿名| 阅读量: 407|

摘要: 现货黄金上涨0.30%,介于1493.62美元和1507.08美元之间,而白银则上涨1%,介于当日高点和18.08美元之间。华尔街最后交易时段黄金和白银比率下降了0.72%,从84.37的高点一直走到83.26的低点,因为白银继续在今年迎头赶上。沙特能源部长声称供应和生产将在9月底全部恢复。黄金水平:本周末看跌的针杆以及随后的负面收盘在日线图上绘制了一个引人注目的看跌情况,但迄今为止尚未发挥作用,

乐丰手机官网·FXSTREET:黄金和白银继续保持在趋势线支撑上

乐丰手机官网,24k99(北美)-fxstreet在周二(9月17日)发布的一份报告中表示,现货黄金上涨0.30%,在1493.62美元至1507.08美元之间。白银价格上涨1%,当日上涨17.75美元至18.08美元。在华尔街的最后一个交易日,黄金与白银的比率下跌了0.72%。

贵金属周二表现强劲,当日现货价格上涨0.30%至1%。现货金上涨0.30%,在1493.62美元至1507.08美元之间,白银上涨1%,在当日高点至18.08美元之间。在华尔街的最后一个交易日,黄金与白银的比率下跌了0.72%,从84.37的高点跌至83.26的低点,原因是白银今年继续追赶。

沙特能源部长声称供应和生产将在9月底恢复。黄金期货依然看涨,Comex月黄金上涨1.90美元,涨幅0.1%,收于1513.40美元。12月交割的白银期货上涨11.4美分,涨幅0.6%,收于每盎司18.14美元,周一上涨2.6%。

目前,每个人都在关注美联储。市场现在将联邦公开市场委员会会议和美联储的利率决定视为贵金属和美元的下一个催化剂。周二,美元难以保持上涨趋势,表现也很糟糕。道明证券(TD Securities)分析师指出,由于6月份出现的委员会分裂,市场削减了近25个基点,对会议进行了全面定价,重点放在位图的分发上。

多米尼克表示,“美联储成员不会在本次会议后撤回再次降息的意图。我们将继续关注2019年再次降息的迹象。此外,市场将关注鲍威尔的声明,因为任何提及美联储(fed)采取必要措施维持扩张的言论,此前都被解读为对进一步降息必要性的温和承认,以及对可能缺失的“周期中期调整”(mid cycle adjustments)的评论,鲍威尔主席在杰克逊霍尔(Jackson Hole)讲话中取消了这一评论。金价仍在1500美元/盎司的范围内。尽管市场显然支持宽松的预期,但我们预计经济数据的进一步疲软最终将推动金价进一步上涨,因为黄金及其盟友的阻力最小的道路仍在上行。追随者继续增加钯的多头头寸,在贵金属环境和结构性赤字下,钯的价格创下历史新高。”

黄金水平:本周末的看跌针杆和随后的负收盘价在日线图上画出了惊人的看跌态势,但迄今为止还没有奏效。相反,价格取决于上升趋势线的支撑,这使得1500点仍然有效。然而,6月底50%的低点和最近的高点回到了1470年左右。守住7月19日1452.93的高点。1550点仍然是要突破的目标,然后1590点将作为斐波那契127.2%撤退的目标区域被打开。

白银水平(Silver Level):从技术上讲,白银已经进入趋势线支撑位和阻力位之间的突破点,围绕18美元大关。乐观的一面是,多头可能突破9月19.64的高点,而下跌的一面是16.50。

支持级别:17.76 17.04 16.70

阻力水平:18.14 18.81 19.20

校对:军斌

辽宁十一选五投注

© Copyright 2018-2019 rockbodz.com 硫铁断垭新闻 Inc. All Rights Reserved.