硫铁断垭新闻>社会>八福娱乐手机版·只需两件饰品营造细节感,男士轻松提升男人味

八福娱乐手机版·只需两件饰品营造细节感,男士轻松提升男人味

2020-01-11 13:39:54| 作者:匿名| 阅读量: 4476|

摘要: 以下为大家整理两样常见的不同的饰品,这样出门就不会“两手空空”了,绝对为自己的时尚度加分:戒指体积较小,搭配难度较低,基本上初次尝试戴配饰的男生都会选择戒指。另外叠戴可以相邻手指佩戴或者间隔佩戴,位置可以呈凸字形或凹字形或一字排开戴在手指根部,尽量不要在手指前端平行。这自然也是配饰选择也是种穿衣态度,但有时候配饰的确能打造一个风度造型,如果你还两手空空的话,我觉得你应该要试试看。

八福娱乐手机版·只需两件饰品营造细节感,男士轻松提升男人味

八福娱乐手机版,相信大家都有跟油条一样的经历,一身上下都是精挑细选的搭配,只是望着自己空荡荡的手与脖子,总是一点感觉都没有。

而穿搭是一个整体,其实饰品在穿搭上也是十分重要的一环,选择对的饰品不但能提升整个造型的质感,还能够彰显一个人的品味与个性。所以从头到脚的搭配,也不要忘了加配饰。

可能很多男生都会有一个刻板印象,认为珠宝首饰都是只有女生才会配戴的装饰。

造成了男生在穿衣宁愿把注意力放在一件非常抢眼的衣服,或是一个炒价极高的球鞋上,都不会去用一条项链,一副墨镜,几个戒指,提升自己的造型感。

goro's

一件好的项链或戒指,不仅能为穿搭增加细节,也可以在饰品之中透露出专属于个人独特品味。以下为大家整理两样常见的不同的饰品,这样出门就不会“两手空空”了,绝对为自己的时尚度加分:

戒指体积较小,搭配难度较低,基本上初次尝试戴配饰的男生都会选择戒指。如果你也像我这样需要气场效果,我推荐「一字戴」戒指,所谓“一字”就是一只手连着戴两个或者三个,即使单一款式也能大大提升了视觉效果。

如果你想一只手都戴满戒指,可以遵循「一大三小」原则,即夸张oversize款戴1-2枚即可,剩下戴个简单款。另外叠戴可以相邻手指佩戴或者间隔佩戴,位置可以呈凸字形或凹字形或一字排开戴在手指根部,尽量不要在手指前端平行。

当然最值得推荐的还是简单的素圈。不同于欧美式夸张,偏简洁轻盈戴一枚可以同时配戴多款不同样式以撞色或是同色系的戒指做搭配,让手上的饰品不仅是做装饰,也可以成为你全身穿搭的重点:

maple 抛光金属戒指

chin teo 焊接口戒指

wacko maria 裸女戒指

tom wood 宝石戒指

除了戒指外,大多数男人还是喜欢戴腕表和手链,却特别不喜欢戴项链。

大概觉得项链是女人的专属配饰,男人戴上后就秒变娘炮了吧,其实这个想法真的很low。我国古代男人戴珠宝通常是地位及权势的象征,而在今天,男人戴珠宝项链则更多是品味的体现。

因此戴项链上的尽量选择「粗链子」或者「大吊坠」的款式,气质反而非常man。毕竟选择戴项链不是为别人而戴,不是为了装b或炫富。而是忠于男人内心想要的生活方式,这是自己高品味和风格的体现,也是高追求的格调。

louis vitton 19fw

手链与项链之所以更推荐项链,是因为挂在胸前的项链更加吸睛。男生脖子比较粗,所以选择粗链的话长度不宜过短,不然太过于束缚;而细的项链如吊坠这些,圆形或者几何图案则是首选:

gucci “花园”项链

prada bike 链环项链

random identities p.a. 项链

男人也需要饰品展现精致的一面,但是男人的精致不像女人那样张扬,男人的精致往往体现在细节方面不经意间。

这自然也是配饰选择也是种穿衣态度,但有时候配饰的确能打造一个风度造型,如果你还两手空空的话,我觉得你应该要试试看。

12bet官方手机版app

© Copyright 2018-2019 rockbodz.com 硫铁断垭新闻 Inc. All Rights Reserved.