硫铁断垭新闻>科技>明陞体育m88官方网站·北青:首天训练郝伟抠细节,重在提升国奥攻防转换速率

明陞体育m88官方网站·北青:首天训练郝伟抠细节,重在提升国奥攻防转换速率

2020-01-11 17:49:39| 作者:匿名| 阅读量: 2952|

摘要: 直播吧10月4日讯 76人球星乔尔-恩比德在接受采访时谈到了前队友吉米-巴特勒。大帝称自己希望巴特勒仍然在76人:“我多希望他还留在我们球队。”“每当比赛进行到第四节时,我们都知道球不是在我手上就是在他手上,我知道我可以依靠他。”恩比德继续说道。

明陞体育m88官方网站·北青:首天训练郝伟抠细节,重在提升国奥攻防转换速率

明陞体育m88官方网站,直播10月4日——从10月2日开始,中国奥运代表团成员已经开始集中在重庆万州,为9日开始的四国锦标赛做准备。据《北京青年报》报道,在昨天开始的训练课上,中国奥运教练郝伟对运动员的细节非常细致。训练的主要内容是提高中国奥林匹克队在“进攻对防守,防守对进攻”方面的速度。

从昨天开始,国家奥委会已经进行了“一天两次演习”。在训练期间,运动员被分成两组:进攻和防守。郝伟的主要目的是通过这样的分组来提高球员在进攻或防守中的注意力和效率。

在昨天的训练中,郝导反复强调“速度”。尤其是进攻结束后,郝伟首先要求队员们回到自己的位置进行防守,以防止对方反击。另一方面,在化解对手的进攻后,我们应该立即组织有效的反击。郝伟还特别指示队员们保持思维高速运转。只有当他们反应迅速时,他们才能移动脚步。

万州四国锦标赛将于9日开始,中国奥林匹克队将分别与沙特阿拉伯、约旦和印度尼西亚比赛。

(冷笙墨尘)

三班新闻网

© Copyright 2018-2019 rockbodz.com 硫铁断垭新闻 Inc. All Rights Reserved.