硫铁断垭新闻>时事>宝博游戏怎么坑人的·最后期限:10月起魔兽将不再支持XP系统

宝博游戏怎么坑人的·最后期限:10月起魔兽将不再支持XP系统

2020-01-11 16:07:35| 作者:匿名| 阅读量: 2962|

摘要: 《魔兽世界》社区经理ornyx:正如之前我们所宣布的消息,暴雪即将对windows xp以及windows vista操作系统停止旗下游戏的相关支持服务。具体对于《魔兽世界》来说,最后的支持期限将于今年10月份正式结束。而继windows vista发布之后,微软也陆续推出了三款全新的操作系统,并且玩家群体中的绝大多数也已经进行了相关升级,因此我们决定做出相应的改变。今后,《魔兽世界》将不再支持w

宝博游戏怎么坑人的·最后期限:10月起魔兽将不再支持XP系统

宝博游戏怎么坑人的,《魔兽世界》社区经理ornyx:

正如之前我们所宣布的消息,暴雪即将对windows xp以及windows vista操作系统停止旗下游戏的相关支持服务。具体对于《魔兽世界》来说,最后的支持期限将于今年10月份正式结束。

事实上,微软已经分别于2009年和2012年停止了对xp和vista操作系统的支持,但由于在当时我们的很多玩家依然在使用这些操作系统,因此我们继续提供了相关的游戏支持服务。而继windows vista发布之后,微软也陆续推出了三款全新的操作系统,并且玩家群体中的绝大多数也已经进行了相关升级,因此我们决定做出相应的改变。

今后,《魔兽世界》将不再支持windows xp和vista操作系统。我们希望依然在使用这两个老旧系统的玩家能够尽快进行升级,否则的话到期将无法再进入游戏进行体验。

365官方网站

© Copyright 2018-2019 rockbodz.com 硫铁断垭新闻 Inc. All Rights Reserved.